Farina, uova e pangrattato
le melanzane già impanate e ancora da friggere
nella teglia: uno strato di melanzane impanate e fritte, carne trita, mozzarella, scamorza, besciamella
altro strato di melanzane
e per finire ancora ragù, besciamella e grana e via in forno a 190° per 30-35 minuti
e questa è la mia porzione!!!!!!
Ciao, Lorenaaaaaaa!!! Anch'io sono leccese ed abito in provincia di Bergamo da parecchi anni! Ed anch'io ho la passione per i dolci. Non sono brava come te, però... Mi ha fatto piacere scoprire la tua esistenza (tramite il blog di Ornella, un'altra pugliese doc). Buona giornata!
RispondiEliminaCiao Luciaaaaa!!!!! Che bello, un'altra leccese trapiantata nella bergamasca!!! Grazie per essere passata a trovarmi, anche a me ha fatto piacere conoscerti....ho visitato il tuo blog, non è vero quello che dici, ci sono tantissime cose buone e belle!!!!
RispondiEliminaBuona giornata anche a te!
Adoro la parmiggiana in tutte le versioni! ciao:-)
RispondiEliminaA chi lo dici!!!!
RispondiEliminaCiao. Buona domenica!