Per la nascita di Martina, una bellissima bimba che adesso ha 6 mesi, ho fatto questa torta molto delicata.
Pan di Spagna, farcito con pasticcera e fragole a pezzettoni, ricoperta con pasta di zucchero e decorazioni laterali di ghiaccia, il vassoio è tutto ricoperto di pasta di zucchero e decorato con perline dorate.
Pan di Spagna, farcito con pasticcera e fragole a pezzettoni, ricoperta con pasta di zucchero e decorazioni laterali di ghiaccia, il vassoio è tutto ricoperto di pasta di zucchero e decorato con perline dorate.
Ho mamma mia Lorena che meraviglia,e di una eleganza e una delicatezza unica!!! Bravissima!!!
RispondiEliminaGrazie di aver partecipato al mio blog compleanno mi ha fatto molto piacere Bacioni Francesca
Grazie Franci, fatti da te i colmplimenti valgono doppio!!!!!!
RispondiEliminaSono felicissima di partecipare al tuo blog compleanno!!!!!!
Bacioni a te.