In secondo piano, si vedono le cipolline in agrodolce con aceto balsamico, preparate 3 giorni prima di Natale. veramente ottime!!!!
ingredienti:
Tante fette di salmone per quanti bauletti si vogliono fare,
Ricotta di mucca o di pecora, Philadelfia, una manciata di gamberetti lessati e dei ritagli si salmone,
sale e pepe a chi piace.
Ricotta di mucca o di pecora, Philadelfia, una manciata di gamberetti lessati e dei ritagli si salmone,
sale e pepe a chi piace.
preparazione
Rivestire dei bicchierini, con la pellicola, poi rivestirli con una fetta di salmone, se occorre , ritagliarla e farla debordare.
Frullare la ricotta con la Philadelfia, spezzettare i gambereti e i ritagli di salmone, aggiungerli alla ricotta, salare e pepare, farcire i bauletti, ricoprire con il salmone e la pellicola e tenere in frigo.
Poco prima di di servirli, sformarli, togliere la pellicola e guarnire con erba cipollina.
Rivestire dei bicchierini, con la pellicola, poi rivestirli con una fetta di salmone, se occorre , ritagliarla e farla debordare.
Frullare la ricotta con la Philadelfia, spezzettare i gambereti e i ritagli di salmone, aggiungerli alla ricotta, salare e pepare, farcire i bauletti, ricoprire con il salmone e la pellicola e tenere in frigo.
Poco prima di di servirli, sformarli, togliere la pellicola e guarnire con erba cipollina.
Lorena complimenti per il nuovo blog ti metto subito nel mio blog roll.Stupendi questi bauletti al salmone un ottimo antipasto bravissima!
RispondiEliminaa dimenticavo quanto mi ha fatto sognare questa canzone di Masini...
bacioni Francesca
Grazie Francesca, grazie per tutto, sei proprio un'amica!!!!
RispondiEliminaQuesta canzone di Masini, mi fa sognare ancora adesso, è bellissima!!!
Un bacione
Lorena