venerdì 15 febbraio 2013

Cuore di cioccolato e fiori dorati!!!!

Per il secondo anno di seguito, la mia amica Gio, ha voluto un cuore di cioccolato per festeggiare San Valentino con la sua dolce metà!!








lo ha voluto uguale a quello dell'anno scorso, come  questo 
ho cambiato solo le decorazioni, non mi piaceva farlo proprio uguale!!

i fiori sono di pasta di zucchero, colorati con polvere dorata sciolta in pochissimo alcool per alimenti,
i cuoricini laterali, li ho fatti con cioccolato fondente fuso e spalmato su un foglio di acetato e prima che indurisse del tutto, ho tagliato i cuoricini con un taglia biscotti!


 

6 commenti:

  1. ci credo che abbia voluto la stessa torta! E' una meraviglia e le nuove decorazioni sono bellissime! un bacione marina

    RispondiElimina
  2. Lorena questo cuore è raffinatissimo!!!!
    Solo tu riesci a tagliare il cioccolato steso.... senza che si rompa in mille pezzi!!! (Ma perchè non ci sono le faccine su sto blog?!!!!)
    <3<3<3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Franca, basta tagliarlo prima che indurisca del tutto!!!
      Non so perchè non ci sono le faccine!
      Grazie carissima!! Un bacio!

      Elimina