Per ingrandire, cliccare sulle foto!!
Questi calamari li ho preparati domenica...qui a casa mia, il pesce è all'ordine del giorno.....piace veramente a tutti!!!!!
Come al solito, quando cucino, non ho mai le dosi esatte, vado sempre a occhio !!!!!
...servono: calamari (vanno bane anche i totani), dei gamberi, parmigiano grattugiato, un uovo, prezzemolo, mezza scamorza, pomodorini, origano, uno spicchio d'aglio, olio extravergine e sale.
Tritare metà dei ciuffi dei calamari, con il prezzemolo, la scamorza e una manciata di gamberi, sgusciati e puliti dal bubello......... mettere in una ciotola e unire, il parmigiano, l'uovo, pochissimo sale ....mettere il composto in una sap e riempire i calamari, dopo averli puliti e lavati, non eccedere con il ripieno, altrimenti durante la cottura si rompono....chiudere con uno stuzzucadenti.
Nessun commento:
Posta un commento