lunedì 21 febbraio 2011

TORTA ROMANTICA PER CLAUDIA






Sicuramente questo genere di torte, è quello che più preferisco , mi piace troppo, fare le rose con la pasta di zucchero e le decorazioni con la panna!!!!!
Queeta torta è per una ragazza di 19 anni....beata lei!!!!!!
E' quasi uguale a quella che ho fatto l'altra settimana, però mi è stata chiesto di farla così, anche se per non farla proprio identica, ho cambiato la decorazione sul bordo, stavolta mi sono cimentata con i volants!!!!!










                                            pan di Spagna farcito con crema chantilly all'italiana 


10 commenti:

  1. ma che dire troppo bella e buonissima anche se non l'ho assaggiata

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  2. Lorena ,le tue torte sono sempre magnifiche,sei davvero un'artista delle torte,questa è fantastica,come tutte le altre del resto,brava,brava
    ciao franca

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  3. Per Lori

    Non l'ho assaggiata neanche io, però mi hanno detto che era ottima!!!!

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  4. Per Franca

    Grazie Franca, sei sempre gentilissima!!!!!

    Un bacio!

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  5. Lorena e bellissima ,legante e delicata!!Piace tanto anche a me abbinare pdz e panna l'una completa l'altra!
    Bravissima bacioni Francesca

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  6. Per Francesca

    Detto da te che sei maestra sia con la pdz che con la panna!!!!!!

    Grazie Franci, un bacione a te.

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  7. Ciao Lorena,anche tu non scherzi in bravura!!
    nel mio blog c'e un pensierino per te http://tortedecorazioni.blogspot.com/2011/03/premio.html

    Un bacione e buon fine settimana Francesca

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  8. Francesca, grazieeeeeeeee, sei veramente una carissima amica!!!!!!

    Vado subito a vedere!!!!!!!
    Un bacione e buon fine settimana a te!!!

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  9. Ciao Lorena, complimenti per la tua torta. E' molto bella ed elegante, e immagino che sarà anche buonissima! vorrei chiederti, parli di torta all'italiana farcita con la chantilly e decorata con la panna..la mia domanda è : la pasta di zucchero si attacca alla panna senza problemi? non tende a scivolare? tu come fai? ( te lo chiedo perchè io faccio torte decorate con la pasta di zucchero) e poi il tuo pan di spagna è inzuppato con una bagna o lo lasci asciutto? ti ringrazio per la risposta che vorrai darmi, ciao!

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  10. Ciao Rosy, prima di tutto grazie per i complimenti, sei carinissima!!!
    Quando dico all'italiana, mi riferisco alla crema chantilly, perchè avevo letto un po' di anni fa che la vera chantilly francese, è solo panna e zucchero, mentre questa è, crema pasticcera e panna, per questo specifico che è all'italiana!
    Questa torta è ricoperta tutta di panna e anche le decorazioni sul bordo sono di panna colorata, invece la rosa centrale e quelle piccole sono in pdz, però mi è capitato di mettere delle decorazioni di pdz sulla panna anche sul bordo laterale, l'unico inconvienente è che dopo un po' la pdz, si ammolla un po' però non scivolano.....per quanto riguarda il pan di spagna, lo bagno sempre con uno sciroppo fatto di acqua e zucchero e un po' di limoncello o il succo di un'arancia. Spero di aver risposto a tutte le tue domande, in caso contrario....sono qui!
    Un abbraccio!

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