Piccole delizie soffici, buonissime e veloci da fare!
100 gr. di burro
1 pizzico di sale
80 gr. di zucchero a velo
60 gr. di amido di frumento
60 gr. di farina di riso
1 cucchiaino di lievito
per decorare
panna fresca
un cucchiaio di zucchero a velo
Procedimento:
Ingredienti
2 uova intere100 gr. di burro
1 pizzico di sale
80 gr. di zucchero a velo
60 gr. di amido di frumento
60 gr. di farina di riso
1 cucchiaino di lievito
per decorare
panna fresca
un cucchiaio di zucchero a velo
In una ciotola amalgamate lo zucchero a velo con il burro morbido con uno sbattitore elettrico. Aggiungete le uova incorporandole al composto una alla volta, il pizzico di sale e frullare
Unite le farine, il lievito e amalgamate.
Imburrate e infarinate gli stampini per ciambelle, versate il composto per 3/4 (io ho usato gli stampi di silicone della Pavoni)
Infornate in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.
Lasciate raffreddare e sformatele
Montate la panna, zuccherate e con una sac a poche decorate le ciambelle....buonissime garantito!
Nessun commento:
Posta un commento