domenica 6 maggio 2012

Semifreddo con mousse di mascarpone e panna gluten free

Questo dolce l'ho fatto ieri per una collega di mia figlia, non so se si possa chiamare  proprio semifreddo, visto che va tenuto in frigo e non in freezer , forse sarebbe più giusto chiamarlo dolce al cucchiaio....però in qualunque modo lo si vuole chiamare, è sempre una meraviglia, ogni volta che lo faccio, è sempre un successo!!!!






Fondo di biscotti di riso, mousse di mascarpone, savoiardi  gluten free  che ho fatto, fragole e panna!!

6 commenti:

  1. Semplicemente.... uno spettacolo!!!

    RispondiElimina
  2. Sì, effettivamente in qualunque modo lo si voglia chiamare, è magnifico. Questa decorazione te la copio di sicuro. Bellissima. Buon inizio di settimana.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Copia pure Maria Grazia !!
      Grazie mille e buona settimana anche a te!

      Elimina