Ieri mattina, sono andata al super per fare spesa, è ho visto i pereponcini ciliegia, quelli tondi piccantissimi !!!!!
A me piacciono molto, però posso mangiarne solo uno ogni tanto!!
mettere i peperoncini farciti, nei vasetti sterilizzati, tappare i buchi con qualche oliva verde, coprire con un ottimo olio evo e chiudere bene....
Dopo una settimana sono pronti per essere gustati
Sono severamente vietati a chi non piace il cibo piccante, questi non sono piccanti....sono molto ma molto di più, infatti li chiamano anche "baci di dama del diavolo"
A me piacciono molto, però posso mangiarne solo uno ogni tanto!!
Servono: peperoncini, tonno sott'olio, capperi, alici, olive verdi
inoltre, 1/2 litro di aceto di vino bianco, due foglie di alloro, una decina di grani di pepe, un po' di origano, possibilmente pugliese, olio evo, sempre pugliese
mettere a bollire, 1/2 litro d'acqua con l'aceto, una manciata di sale grosso e gli odori.....cosa importantissima, indossare dei guanti di lattice
sono tremendi!!!!
inoltre, 1/2 litro di aceto di vino bianco, due foglie di alloro, una decina di grani di pepe, un po' di origano, possibilmente pugliese, olio evo, sempre pugliese
mettere a bollire, 1/2 litro d'acqua con l'aceto, una manciata di sale grosso e gli odori.....cosa importantissima, indossare dei guanti di lattice
sono tremendi!!!!
lavare i peperoncini e dopo aver indossato i guanti, tagliare la calottina superiore e asportare tutti i semi...buttarli nell'acqua bollente e far cuocere per 4-5 minuti, scolare e far asciugare capovolti per un paio d'ore
farcire con tonno a pezzettini, (in alcune ricette il tonno viene frullato, me piace sentire i pezzi di tonno), mettere un cappero e un pezzetto di alice, premere bene per far uscire il liquido del tonno
Dopo una settimana sono pronti per essere gustati
Sono severamente vietati a chi non piace il cibo piccante, questi non sono piccanti....sono molto ma molto di più, infatti li chiamano anche "baci di dama del diavolo"
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