QUESTO E' L'ULTIMO DOLCE DELLA SERIE "DOLCI NATALIZI"
L'HO PREPARATO X I MIEI OSPITI CHE HO AVUTO OGGI A PRANZO.
E' COMPOSTO DA PAN DI SPAGNA SENZA LIEVITO, CREMA DI MASCARPONE, RICOPERTA DI PANNA FRESCA ADDOLCITA CON MIELE, DECORATA CON FRUTTI DI BOSCO CARAMELLATI E RIBES FRESCHI E IL BORDO CON CANNONCINI DOLCI,
DA QUI IL NOME " FORT APACHE"
LA RICETTA DELLA CREMA DI MASCARPONE E' QUELLA DELLA "TORTA LORENA".
VERAMENTE QUESTA CREMA LA FACCIO DA ANNI PERCHE' AI MIEI FIGLI PIACE TANTISSIMO,
A VOLTE AGGIUNGO 100 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE FUSO, E DIVENTA UN'OTTIMA CREMA AL CIOCCOLATO.
PROVARE X CREDERE!!!!!!!!!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento