giovedì 18 ottobre 2012

Cornetti di gamberoni

Questi cornetti  sono stati un esperimento, avevo un rotolo di pasta sfoglia da far fuori, un po' di gamberoni congelati e pochissimo tempo per cucinare, così mi sono inventata  queste brioscine molto molto gustose!!!!

Per ingrandire cliccare sulle foto!
 
 
 
 
 
 
tagliare la sfoglia in otto spicchi, spolverizzare con un pochino di pangrattato

 
 
mettere il gambero sgusciato e privo del budellino
profumare con un po' di origano, un filo d'olio extra vergine d'oliva e un pizzico di sale
arrotolare partendo dalla parte più larga, proprio come si fa per le brioscine
 
 
 
 

spennellare con un po' di latte
poi ancora un filo d'olio, un po' di origano e un pizzico di sale e via in forno a 200° per 20 minuti circa



 
 
qui appena sfornati


io li serviti insieme a un filetto di orata in crosta di patate, però si possono servire benissimo come antipasto, insieme ad altre prelibatezze!!




la ricetta dell'orata è uguale a  questa  http://lorezag-dolcesalato.blogspot.it/2012/04/sarago-al-forno-con-sfogliette-di.html

4 commenti:

  1. Stuzzicanti, ottima idea. Ciao.

    RispondiElimina
  2. che bella idea Lorena!! Veramente carini e deliziosi!

    RispondiElimina
  3. Giovanna, Mari, se vi piacciono i gamberi, dovreste provarli, sono veramente sfiziosi!!!
    Un abbarccio!

    RispondiElimina