Quarant'anni di attività sono proprio un bel traguardo e il titolare( un mio carissimo amico) ha festeggiato insieme ai suoi dipendenti con questa torta!!
Per ingrandire cliccare sulle foto
dalle foto non si direbbe...ma è una torta di 6 kg, più quasi 2 kg di bottiglia!!!
pan di Spagna classico con due strati di crema di mascarpone e ananas fresco, caramellato con zucchero, miele e succo di limone
stuccata con ganache di cioccolato bianco, ricoperta con pasta di zucchero, i ghirigori li ho fatti con la crema di burro
la bottiglia è di salame di cioccolato senza uova
il secchiello è di pasta di zucchero con l'aggiunta di gomma adragante
la schiuma è ghiaccia reale
il ghiaccio è di colla di pesce
.......alla prossima!!
Per ingrandire cliccare sulle foto
il logo della ditta
il secchiello argentato
pan di Spagna classico con due strati di crema di mascarpone e ananas fresco, caramellato con zucchero, miele e succo di limone
stuccata con ganache di cioccolato bianco, ricoperta con pasta di zucchero, i ghirigori li ho fatti con la crema di burro
la bottiglia è di salame di cioccolato senza uova
il secchiello è di pasta di zucchero con l'aggiunta di gomma adragante
la schiuma è ghiaccia reale
il ghiaccio è di colla di pesce
.......alla prossima!!
Lorena è bellissima!!!! Troppo forte lo spumante .... spumeggiante!!!
RispondiEliminaGrazie Franca!!
Elimina