Devo ringraziare la mia amica Lori perché grazie a lei, ho potuto fare una torta come quelle che piacciono a me!!!
Lori, per la sua mamma, voleva una torta con le rose (finalmente, potevo fare le mie amatissime rose) così abbiamo guardato un po' su internet e l'occhio di tutte e due è caduto su una torta della bravissima Antonella Di Maria, certo la sua è praticamente perfetta...però devo essere sincera, sono veramente felice di quello che ho fatto, forse perché, le rose sono i fiori che preferisco e mi piace un sacco farle con la pasta di zucchero e poi perché, è veramente bello, quando si riesce a rendere felice una persona, anche se solo per pochi minuti!!
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Questa crema è di Morena, del blog Menta e Cioccolato...
buonissima!!!!
ingredienti:
120 gr di cioccolato fondente
14o gr di cioccolato bianco
80 cl di olio di girasole (io olio di riso)
40 cl di latte intero
Spezzettare i due cioccolati, metterli in un pentolino insieme ai liquidi e far sciogliere a bagnomaria.
Togliere dal fuoco e mescolare fino a quando non diventa una crema liscia e lucida, la ricetta originale dice di frullarla come si fa con la ganache e di tenerla fuori dal frigo, io l'ho tenuta in frigo per un ora, fino a quando non si è un po' solidificata, anche perché avevo fretta di farcire la torta!
Lori, per la sua mamma, voleva una torta con le rose (finalmente, potevo fare le mie amatissime rose) così abbiamo guardato un po' su internet e l'occhio di tutte e due è caduto su una torta della bravissima Antonella Di Maria, certo la sua è praticamente perfetta...però devo essere sincera, sono veramente felice di quello che ho fatto, forse perché, le rose sono i fiori che preferisco e mi piace un sacco farle con la pasta di zucchero e poi perché, è veramente bello, quando si riesce a rendere felice una persona, anche se solo per pochi minuti!!
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La signora Gina, la mamma della mia amica Lori!
Due piani di pan di Spagna con doppia farcitura, una con crema Lindor e l'altra con crema Philadelfia
le rose sono di pasta di zucchero
le conchigliette sono di ghiaccia reale
le perle sono fatte a mano con la pasta di zucchero
il pizzo del piano superiore, è fatto con lo sugarveil
Crema Lindor
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