Dopo una settimana di assenza dal blog, rieccomi con un'altra torta....questa volta, è un classico, cioccolato e pere!
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Ingredienti
150 gr di farina 00
30 gr di cacao amaro
200 gr di zucchero
3 uova grandi
20 gr di miele di acacia
40gr di olio di riso
50gr di cioccolato fondente a scaglie o gocce
1 cucchiaino di lievito per dolci
300 gr di pere sbucciate e tagliate a cubetti
Preparazione
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Accendere il forno a 165°
Mettere lo zucchero e le uova nella planetaria e montare per almeno 15 minuti, deve risultare un composto gonfio e denso, aggiungere la farina setacciata insieme al cacao e al lievito e amalgamare, mescolando con una frusta a mano, dall'alto al basso, unire il miele, l'olio e le scaglie di cioccolato, per ultimo aggiungere le pere a cubetti, amalgamare ancora un attimo e versare il composto in una teglia da 26 cm, imburrata e infarinata, infornare a forno già caldo per i primi 10 minuti a 165° e per 35 minuti a 170° ....fare sempre la prova stecchino, deve uscire asciutto!
tutte le decorazioni sono fatte con cioccolato fondente fuso e temperato!!
Meravigliosa! Complimenti per questa bellissima torta!
RispondiEliminaGrazie Lea, sei gentilissima!
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