Giovedì scorso, mio marito ed io abbiamo festeggiato 32 anni di matrimonio....veramente avremmo dovuto festeggiare, ma a causa della mia influenza, abbiamo rimandato ad oggi, anche se non sono del tutto guarita!!
Comunque influenza o no, non potevo non fare una tortina...ma non avendo nessuna voglia di mettermi a pasticciare, ho fatto questa torta con quello che avevo nel freeser.... non so voi...ma io, quando ho un po' di ritagli di pds o mi avanza un po' di crema, congelo tutto e poi all'occorrenza faccio qualche dolcetto per casa o come questa volta, una tortina mettendo insieme quello che avevo e così stamattina in poco più di un ora, ho fatto questa robina e devo dire che era anche molto buona, è piaciuta a tutta la famiglia!!
Vabbè..vi faccio vedere un po' di foto!
Comunque influenza o no, non potevo non fare una tortina...ma non avendo nessuna voglia di mettermi a pasticciare, ho fatto questa torta con quello che avevo nel freeser.... non so voi...ma io, quando ho un po' di ritagli di pds o mi avanza un po' di crema, congelo tutto e poi all'occorrenza faccio qualche dolcetto per casa o come questa volta, una tortina mettendo insieme quello che avevo e così stamattina in poco più di un ora, ho fatto questa robina e devo dire che era anche molto buona, è piaciuta a tutta la famiglia!!
Vabbè..vi faccio vedere un po' di foto!
qui si vedono bene gli strati, tutti diversi uno dall'altro, partendo dal fondo...strato di truffle cake, sbriciolato e tenuto insieme con un po' di burro fuso
secondo strato di ganache di cioccolato fondente
terzo strato di cioccolato al latte con nocciole, tritato...questo l'ho fatto al momento
quarto strato, pds classico, anche questo sbriciolato e mescolato con un po' di burro fuso
quinto strato, ganache di cioccolato bianco
sesto strato, ancora ganache di cioccolato fondente
settimo strato, briciole di truffle cake mescolate con un po' di caffè solubile per dare l'effetto terriccio
....in pratica, ho fatto una sette strati, invece della famosissima setteveli!
e per finire i fiori....i fiori sono tutti edibili!!!!
l' effetto è molto bello, e dalla descrizione anche il sapore no deve essere da meno
RispondiEliminai fiori sono bellissimi
Era veramente buona...nonostante tutto!!!
EliminaGrazie mille!!!
Auguri, auguri, auguri. Mi raccomando, fai sempre le cose quando non hai molta voglia, perchè ti riescono davvero bene!!! :):):)
RispondiEliminaGrazie mille, Maria Grazia!!!
EliminaIn ritardissimo... tanti auguri a te e atuo marito Lorena, bellissima idea e spero tu stia bene ora, un bacio!
RispondiEliminaGrazie Francesca, anche da parte di mio marito!!!
EliminaAdesso sto bene...grazie carissima, un bacio!
ma che bella torta, dolcissima....
RispondiEliminaGrazie per gli auguri!
Grazie a te Simo!!
EliminaCiao a presto!