Questo cuore cioccolatoso e dorato, l'ho fatto per una mia amica, voleva festeggiare San Valentino con la sua dolce metà e sicuramente un cuore cioccolatoso e l'ideale per finire una cena romantica!!!
PER INGRANDIRE CLICCARE SULLE FOTO!
La base, è la torta di soli albumi della mia cara amica Francesca veramente ottima!!!!
Grazie Francy!!!
La farcia, è la ganche montata del mitico Maurizio Santin presa da Dolci e non solo
la glassa a specchio ormai lo sapete tutti, è sempre quella della mitica Sarachan
per il fiocco ho usato dei fogli di acetato, credo si chiamino Transfer,
me li ha regalati una mia carissima amica e devo dire che tutte le volte che li uso, riscuotono sempre un gran successo!!
E per finire una scia di polvere dorata!!!
PER INGRANDIRE CLICCARE SULLE FOTO!
La base, è la torta di soli albumi della mia cara amica Francesca veramente ottima!!!!
Grazie Francy!!!
La farcia, è la ganche montata del mitico Maurizio Santin presa da Dolci e non solo
la glassa a specchio ormai lo sapete tutti, è sempre quella della mitica Sarachan
per il fiocco ho usato dei fogli di acetato, credo si chiamino Transfer,
me li ha regalati una mia carissima amica e devo dire che tutte le volte che li uso, riscuotono sempre un gran successo!!
E per finire una scia di polvere dorata!!!
Nessun commento:
Posta un commento